ポピー 2012/01/04(水) - 20:33 明けましておめでとうございますに関する投稿です。 新年おめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。 今年こそは経済、特に雇用の回復が期待される所ですね。 皆様にとって、良い年になりますように。 Re: 「明けましておめでとうございます」について 久美(ゲスト) 2012/01/04(水) - 22:02 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください Nobuさん、皆さん、 明けましておめでとうございます。 ニュースだけではなく、身近でもFI的にショックな話を見聞きするので、今年は少しでも良くなって欲しいですね。 日本人の私からすると十分ショックなのですが、一般のアメリカ人はそこまで深刻に捉えていないようで、彼ら・彼女らの精神的逞しさを少しは見習わないとなぁ・・・と思っているところです。 今年もよろしくお願い致します。 コメントを追加 名前 件名 コメント テキストフォーマットについて 認証 Get new captcha! 画像認証 半角の数字で画像に表示された番号を入力してください。 保存
Re: 「明けましておめでとうございます」について 久美(ゲスト) 2012/01/04(水) - 22:02 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください Nobuさん、皆さん、 明けましておめでとうございます。 ニュースだけではなく、身近でもFI的にショックな話を見聞きするので、今年は少しでも良くなって欲しいですね。 日本人の私からすると十分ショックなのですが、一般のアメリカ人はそこまで深刻に捉えていないようで、彼ら・彼女らの精神的逞しさを少しは見習わないとなぁ・・・と思っているところです。 今年もよろしくお願い致します。
Re: 「明けましておめでとうございます」について
久美(ゲスト) 2012/01/04(水) - 22:02Nobuさん、皆さん、
明けましておめでとうございます。
ニュースだけではなく、身近でもFI的にショックな話を見聞きするので、今年は少しでも良くなって欲しいですね。
日本人の私からすると十分ショックなのですが、一般のアメリカ人はそこまで深刻に捉えていないようで、彼ら・彼女らの精神的逞しさを少しは見習わないとなぁ・・・と思っているところです。
今年もよろしくお願い致します。
コメントを追加