何時もこのサイトで勉強させて頂いています。
さて、日本の銀行口座について、今月末までに申告しなければならないTD F 90-22.1のフォームに記載方法について、教えて頂ければ助かります。
”...
ユーザー登録のメリット
ユーザー登録はこちら
- 広告が非表示になります
- 自分の投稿やコメントを簡単に管理できます
- 未読の記事に「新着」マークが付き、最新の記事や掲示板の投稿を効率よくチェックすることができます。
- 掲示板で認証無しで投稿や返信ができます。
- 投稿や返信する際に自動的に名前が入力されます。また、ご自分だけのユーザー名を使うことができます(ゲストユーザーは登録済みのユーザー名を使えなくなります)。ユーザー名には日本語も使えます。
- 投稿内容の編集することができます。また返信が1件も付いていなければ投稿を削除することもできます(返信が付いたあとは削除はできません)。
登録済みの方の場合はログインページへ。
パスワードを忘れてしまった場合はパスワードの再発行ができます。
プライバシーに関して
ユーザー登録された読者のメールアドレスは、第3者に利用されることは一切ありません。パスワードを忘れて再発行する場合のみ使用されます。
ログイン
掲示板 - 2009年 6月
ゆうすけ
2009/6/26
クレジットカードに関する投稿です。
クレジットカードできました!!premioカードをつくりました。JALカードと提携してるみたいな感じで、日本でのクレジット履歴を考慮してくれるようで、最初から日本...
実子(ゲスト)
2009/6/22
いつも参考にさせていただいています。
今年初めてタックスターボを使ったのですが、団体等への寄付で控除がありました。私は日本のある団体に寄付をしているのですが、それは控除になるでしょうか。ターボタック...
nene(ゲスト)
2009/6/10
以前Income Taxのファイルの事で相談させていただいた者なのですが、
どうしたら良いのかわからないので又投稿させていただきます。
私は日本で主人はアメリカに居ます。
主人が私のIDやP...
Monica(ゲスト)
2009/6/4
恥ずかしながらLate Feeに関する投稿です。
私なら、自分の手落ちであっても$15のWaiveをしてもらいますが。
忘れることってありますよね。特に複数のクレジットカード、複数の銀行からの...