このような有益なサイトを作成・管理して頂き、ありがとうございます。
昨年末よりファイナンシャル・アドバイザーからMunicipal Bondsの購入を勧められています。
先日会ったときも引き続...
ユーザー登録のメリット
ユーザー登録はこちら
- 広告が非表示になります
- 自分の投稿やコメントを簡単に管理できます
- 未読の記事に「新着」マークが付き、最新の記事や掲示板の投稿を効率よくチェックすることができます。
- 掲示板で認証無しで投稿や返信ができます。
- 投稿や返信する際に自動的に名前が入力されます。また、ご自分だけのユーザー名を使うことができます(ゲストユーザーは登録済みのユーザー名を使えなくなります)。ユーザー名には日本語も使えます。
- 投稿内容の編集することができます。また返信が1件も付いていなければ投稿を削除することもできます(返信が付いたあとは削除はできません)。
登録済みの方の場合はログインページへ。
パスワードを忘れてしまった場合はパスワードの再発行ができます。
プライバシーに関して
ユーザー登録された読者のメールアドレスは、第3者に利用されることは一切ありません。パスワードを忘れて再発行する場合のみ使用されます。
ログイン
掲示板 - 2009年 7月
e(ゲスト)
2009/8/14
最近、期限切れが近かったため、新しいクレジットカードがBOAから送られてきました。VISA Signature Cardでプラチナからグレードアップしていました。
よくよく調べてみると:
VI...
mai(ゲスト)
2009/8/6
NOBUさん、みなさん、読んでくださってありがとうございます。
もし、回答、アイディアなどあったら、どうぞ、よろしくおねがいします。
前夫が去年の末に離婚する時に家を引き取ったのですが、そのモ...
ルー(ゲスト)
2009/7/30
日本、アメリカ両国の税金知識がないのでよろしくお願いします。
現在、私はアメリカ在住、両親は日本在住です。
前回両親がアメリカに遊びに来たときに、友人の薦めで2種類の口座を開きました。
1、BO...
mimi(ゲスト)
2009/7/24
あと数ヶ月でモーゲージを完済することになりました。モーゲージの繰上げ返済に関してはいろいろな意見があると思いますが、このご時世で将来が不安なことや、自分たちの年齢を考慮して、完済することにしたものです...
2009/7/22
クレジットカード審査に銀行口座情報が使われるに関する投稿です。
これまででも、特にクレジットヒストリーの短い人(外国人を含む)がクレジットカードを作る手段として、銀行に口座を開いて、その預金残高...
2009/7/22
先日、mini bondについてのトピックがありましたが、財政状態が非常に心配されているCaliforniaのbondに関するまとまった記事を見つけましたので投稿させていただきます。
それによる...
クレジットカード(ゲスト)
2009/7/17
新しくクレジットカードを作ったのですが
よく考えてみると必要ないことが分かり
解約をしたいのですが、新しくカードを作ってスコアーが下がり
またすぐに解約するとスコアーが下がるのでしょうか?
よ...
悩みます(ゲスト)
2009/7/9
初めて投稿します。初心者の私にも分かりやすいホームページを作って下さってありがとうございます。
資金運用やリタイヤメントのページを汲まなく読みました。
現在、$200Kの現金がありますが、どう...
さき(ゲスト)
2009/7/3
以前日本にいたときに購入した株式が、長期にわたる市場低迷で塩漬け状態になっており売却を考えています。私の日本の証券取引口座は、現在凍結中で、全株を売却して口座を閉じることは可能なようです。となると多額...