Rate Renewに関する投稿です。
Loan Modification扱いで固定期間を伸ばせるのは、実質的に10年間固定で、途中でちょっと金利が上がっただけということになるので面白いですね。...
ユーザー登録のメリット
ユーザー登録はこちら
- 広告が非表示になります
- 自分の投稿やコメントを簡単に管理できます
- 未読の記事に「新着」マークが付き、最新の記事や掲示板の投稿を効率よくチェックすることができます。
- 掲示板で認証無しで投稿や返信ができます。
- 投稿や返信する際に自動的に名前が入力されます。また、ご自分だけのユーザー名を使うことができます(ゲストユーザーは登録済みのユーザー名を使えなくなります)。ユーザー名には日本語も使えます。
- 投稿内容の編集することができます。また返信が1件も付いていなければ投稿を削除することもできます(返信が付いたあとは削除はできません)。
登録済みの方の場合はログインページへ。
パスワードを忘れてしまった場合はパスワードの再発行ができます。
プライバシーに関して
ユーザー登録された読者のメールアドレスは、第3者に利用されることは一切ありません。パスワードを忘れて再発行する場合のみ使用されます。
ログイン
掲示板 - 2016年 9月
秋空(ゲスト)
2016/9/30
いろいろ検索していてこちらにたどり着きました。
タイトル通り、年度途中ですが会社の買収その他で今週から会社員ながら100%自宅勤務になりました。夫から税控除とかあるんじゃないか?と言われ、いろい...
ゲスト(ゲスト)
2016/9/26
こんにちは
私はアメリカ国籍を取得してから今日までアメリカのexpat taxの存在を知らずに生きてきました。
今年からアメリカに移住しようと思っているのですが、このままアメリカで働き始めたら何か...
金融後進国日本よ(ゲスト)
2016/9/23
追加緩和はなかったですね。インフレ率マイナスなのに。いつも思うのですが、なぜこれほど、デフレを放置し、アメリカ、イギリスのような大胆な金融緩和をできないのか? これはひとえに、トップが甘いといわざるを...
tiffany(ゲスト)
2016/9/22
ふと疑問に思ったのでお聞きします。
事故を起こしてしまい、慌てて息子の名義で新車を購入しました。息子は今年大学卒業し、現在就職活動中の無職です。
新車の購入の代金は、チェックで一括払いにしまし...
masa(ゲスト)
2016/9/21
Nobu-san;
お世話になります。時々こちらの掲示板を読ませてもらってます。
早速ですが、Form W8-Benに関して教えていただけると助かります。昨年3月dekkanさんの
IRA引...
秋晴れ(ゲスト)
2016/9/15
Roth IRAのPartial Withdrawalで困った状態になっています。
どなたか知っている方がいれば教えてください。
現在まだ働いていて401k/Rothに給料から天引きされていま...