通りすがり 2013/01/31(木) - 15:36 Mass貧乏に関する投稿です。 これはおもしろいですね。 こういう統計数字等を見る度に思うのは「カリフォルニア駄目過ぎ」って事ですかねえ・・・・ほんと。 Re: 「Mass貧乏」について Chee 2013/01/31(木) - 19:05 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください カリフォルニアって、一つの国くらい幅広く都市も産業も人間もあって、まとめてみるとあまり良く見えないですよね。 私はこういうのを見るたび、ニューイングランド悪くないよな~と思います。ロードアイランドはちょっといろいろあるようなんですが。 ランキングNo.1のバーモントの医療改革、シングルペイヤー方式にするっていうのが、どうなるのか楽しみです。 コメントを追加 名前 件名 コメント テキストフォーマットについて 認証 Get new captcha! 画像認証 半角の数字で画像に表示された番号を入力してください。 保存
Re: 「Mass貧乏」について Chee 2013/01/31(木) - 19:05 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください カリフォルニアって、一つの国くらい幅広く都市も産業も人間もあって、まとめてみるとあまり良く見えないですよね。 私はこういうのを見るたび、ニューイングランド悪くないよな~と思います。ロードアイランドはちょっといろいろあるようなんですが。 ランキングNo.1のバーモントの医療改革、シングルペイヤー方式にするっていうのが、どうなるのか楽しみです。
Re: 「Mass貧乏」について
Chee 2013/01/31(木) - 19:05カリフォルニアって、一つの国くらい幅広く都市も産業も人間もあって、まとめてみるとあまり良く見えないですよね。
私はこういうのを見るたび、ニューイングランド悪くないよな~と思います。ロードアイランドはちょっといろいろあるようなんですが。
ランキングNo.1のバーモントの医療改革、シングルペイヤー方式にするっていうのが、どうなるのか楽しみです。
コメントを追加