クレジットカードの怪しい請求 その4に関する投稿です。
結局、クレジットカードの怪しい請求 その2のお金は返してもらえましたか? 私はBOAのカードですが、Fraud Protectionがついていて、0$Liability Guaranteeと明記されていて、まったく払う必要がないことになっています。私はアメリカ生活長いですが、他の会社でも、基本的にそうだと認識しています。よかったら参考までに教えてください。
クレジットカードの怪しい請求 その4に関する投稿です。
結局、クレジットカードの怪しい請求 その2のお金は返してもらえましたか? 私はBOAのカードですが、Fraud Protectionがついていて、0$Liability Guaranteeと明記されていて、まったく払う必要がないことになっています。私はアメリカ生活長いですが、他の会社でも、基本的にそうだと認識しています。よかったら参考までに教えてください。
Re: 「クレジットカードの怪しい請求 その4」について
Kay 2015/08/02(日) - 11:12その2のお金は返してもらいました。その後の調査の結果とかはこないので、これで一連の話は終わりになったのだと思います。
やれやれ。
それにしても、困った世の中になったものです。
Re: 「クレジットカードの怪しい請求 その4」について
Fraud Protection(ゲスト) 2015/08/02(日) - 12:12ああ、返してもらえたんですか。良かったですね。これで、私も胸を張ってそうゆう場合には、権利を主張できます (^_-)☆
コメントを追加